Привязала нитку к двери
привязать ниточку к двери,закрыть дверь,зацепив её за ручку и замок.
Представить.что твой любимый стоит за ней и разрезать.,сказав- "отпусти"
Привязала нитку к двери,
Ножницы взяла.
И хотелось бы мне верить,
Что себя спасла.
Разрезая эту нитку,
Связочку с тобой,
Представляла,что за дверью,
Ты стоишь родной.
И ,как заговор шептала-
" Боль моя уйди !..
Я родной ему не стала ,
Дай покой найти ."
Колдовала,колдовала
Мысли прочь гоня-
"Я любить тебя устала.
ОТПУСТИ МЕНЯ."
Свидетельство о публикации №115102806969
Любовь не удержать,
К тебе боль он не допустит,
Тебя должен он понять.
Спасибо за прекрасный стих.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 28.10.2015 20:50 Заявить о нарушении