Осенние цветы

Как яростно цветут осенние цветы,
Необычайной, дикой красоты.
Как будто  солнце в небе угасает,
Как будто день последний наступает
 
Как хочется блестеть, сиять, сверкать,
Как хочется себя другим отдать,
Отдать всю страсть, отдать весь пыл,
Ведь завтра превратятся они в пыль.


Рецензии