До кости бы содрать...

До кости бы содрать эту жизнь, отшвырнуть от себя
Чтобы заново чтобы с начала
Чтобы с белого как говорится листа

Чтобы лишь нарастало благое
Да без гнили в душе да без черни в глазах
Чтобы к каждому слову крепилось по делу
А без дела и небыло проку в словах

Чтобы всех кто любил окружали любовью
Чтобы что то не ныло в внутри от тоски
Чтобы дети тебя никогда не забыли
От рождения до твоей до могильной доски.


Рецензии