Море цветов

Кончилось лето, осень пришла.
Утром в ведре замерзает вода,
Вспыхнули ярко клены в лесу,
А хризантемы в полном цвету.

Белые, желтые  -  море цветов,
Словно ждали они холодов.
Чудо природы, всплеск красоты,
Но не хватает им теплоты.


Рецензии