Перед праздником

      ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ.
У женщины и так весь мир у ног,
Как  захочет  так всё оно и будет,
Её  на  свет  благословил сам бог,
И про неё никогда он  не забудет.

Мужчина просто  для поддержки,
И чтоб напомнить так  оно и есть,
И пополнить её личные издержки,
О  любви ласки ей  стих прочесть.

Что бы  с праздником поздравить,
Цветы  её  любимые преподнести,
И на губах поцелуя след оставить,
И  на руках её в кроватку отнести.

Ну а там и ублажать её всю ночку,
Так несмыкая своих нежных глаз,
Нежненько снимать с неё сорочку,
Но с любовью вводить её в экстаз.
                Вл. Сологубов.28.10.15г.


Рецензии
Катитан,правильно.Все семь удовольствий в одном флаконе.
Спасибо.

Зоя Храмцова   14.11.2015 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо Заенька, за отзыв
и поддержку Капитан.

Владимир Сологубов   14.11.2015 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.