Я не могу с тобою сдаться!

Душа кричит навзрыд,
А сердце рвётся в клочья!
Я не могу уйти...
И не могу тебе позволить...
                сделать это!

Я не могу с тобою сдаться!
И делать вид что лучше будет так!
Что память притупится и мы забудем НАС!
Нас Бог соединил, связал невидимою нитью,
Любовью одарил чтоб вопреки всему...
                МЫ были ВМЕСТЕ!


Рецензии
МЫ ВМЕСТЕ! Вопреки всем любимая и родная жена!!!

Евгений Коженков   31.10.2015 18:45     Заявить о нарушении