Тест на женщин

Для женщин важен есть дизайн,
Они все тайну сохраняют,
Все наши чувства, как комбайн,
Не все  нюансы замечают.

Здесь есть градация во всем,
В одних со слухом есть проблема,
У каждой личности свой дом,
И в чувствах, как своя система.

Нам в этом мире сложно жить,
Где люди разные есть в чувствах,
Ну, как без курса вроде плыть,
И верить в штурмана  искусство.

Нам нужно выбрать свой лишь класс,
Где чувства с духом совпадают,
Бывает осуждают нас,
Судьбу, как  елку выбирают.

Так совершенных  женщин нет,
У всех большие недостатки,
В одних в мозгах всегда банкет,
В других, как в детстве шоколадки.

Для совместимости есть тест,
На вкус, на нюх,  на осязание,
А совесть с честью, как  свой  крест,
С ним  соизмеряются желания.


Рецензии