Сейчас

Послезавтра будет осень,
А вчера была весна...
Скоро стукнет тридцать восемь...
Ох,как жаль,что жизнь одна.

Ну а если жизней много
Позади и впереди,
То хотелось бы дорогу
Эту правильно пройти.

Натворить немало нужных,
Важных и полезных дел
Чтоб не думалось тревожно,
Что чего-то не успел.

Послезавтра будет поздно,
А сегодня что-то лень.
Бесполезно-несерьезный
Пронесется снова день.

Ну а завтра надо ранним
Утром встать,как в первый раз,
И понять умом,не задним,-
В жизни главное-сейчас!


Рецензии