Из парадоксов прочтения Хемингуэя...
К литературе вкус имея,
Купила я Хемингуэя.
Прочла до корки книгу я,
Не поняла ни хемингуя!)
Мой ответ:
Какой литературный вкус в тебе "рифмеет" –
Есенин с Пушкиным в сторонке отдыхают!..
Как жаль, Хемингуэя не читали эти корифеи,
И, видимо, от этого в гробах своих страдают!..
Свидетельство о публикации №115102806869