Не гляди назад - гимн Союза Мобильных Сетей
Просто лишь панель поменяй
У тебя в ушах все гудит
Ты мобильник в урне оставь
Договор скорей заключи
SIM-ку поменяй, поменяй
И в мобильник ты не молчи –
Это для меня
Мне-то все равно, все равно
Я уговорил сам себя
Будто с DAMPS'ом все решено
МТС воюет с БиЛайн
Если ты не веришь в Сонет
Просто лишь смени телефон
Ничего такого здесь нет
Выбирай тогда МегаФон.
Договор скорей заключи
SIM-ку поменяй, поменяй
И в мобильник ты не молчи –
Это для меня
Ты в союз мобильных сетей
Позвони дружок, позвони
Ты скажи, лишь что надо тебе
Наш курьер к тебе уж летит
Договор скорей заключи
SIM-ку поменяй, поменяй
И в мобильник ты не молчи –
Это для меня
2002 год
Свидетельство о публикации №115102800686