Я не из тех
которые нашли приют в америках.
На западе поют и получают дивиденды
за то, что предали, когда их не зовут.
За то, что хаят то гнездо, где вырастали.
Чей хлеб и воду, и по чьей земле гуляли.
И где могилы матерей, отцов, дедов.
И та земля теперь запрет и сами на засов.
Зачем же тешить лагерь отморозков,
врагов, что грезят всех угробить нас.
Мы им ладонь открытую и сердце робко,
вонзают нож не в спину, а в лицо подчас!
Вы не согласны с властью и с народом?
Народ для вас, как стадо, быдло без рогов.
Стихи и песни, книги писаны уродом
сознательно. Но кто ж бывает без врагов?
И без пороков. Сливая чуждым лагерям,в ничью,
спецслужбам, предавая всех, себя и землю.
Но Родина причем? Зачем, на милость чью?
Я не из тех, кто хвалит стоны. Я не внемлю.
Свидетельство о публикации №115102806858