Из парадоксов одноклассников...
Залайкал ты меня до дыр,
и обкомментил всю страниЦу))
Умеют наши мужики…
ДобиЦЦа…
Мой ответ:
Я фотки выставляла напоказ,
И статусы меняла ежедневно,
А он от "лайков" получал экстаз,
И клялся мне в любви попеременно!..
Свидетельство о публикации №115102806835