***
жёлтый лист, все следы заметает,
я в мечтах, твою руку, покрепче держу,
ты не рядом, увы так бывает...
как ошибки горьки, счастье ветер унёс,
я один на осенней аллее,
и вопрос почему, предо мной как утёс,
не умеем хранить, что имеем...
Свидетельство о публикации №115102806790