Я помню взгляд

Он пристальный, вздыхает шарм,
Упущенный, но пусть и так -
И я тонуть готов, в нем сам,
Как не состоявшийся рыбак.

Манящий храм, загадочные тропы,
Я вижу это и только так -
Раскатным громом на высотах,
Я помню взгляд, ваш милый взгляд.

Я вижу в нём свои мечты,
Я вижу сладость их начала,
Я вижу, как смеётесь вы -
Другого крепко обнимая.

И я бы всё отдал на свете,
И сны бы все раздал свои,
Для того, чтоб на рассвете,
Ваш взгляд был лишь моим.


Рецензии