мало говорим на деле
Так мало говорим на деле.
Проще в себе нам все держать
И прятаться,как черепашка,в своём теле.
Мы часто замолкаем виновато.
"Все хорошо"-друг-другу говорим.
Спешим ,бежим мы все куда-то,
Забыв ,что день неповторим.
Мы мало дарим теплоты.
Не улыбаемся ,когда нам это нужно.
Мы завядаем ,как цветы,
Если живём с любимыми недружно.
Одумайся. Заглядывай почаще в лица.
Поверь ,там есть на что взглянуть.
Тебе так может это пригодиться ,
Быть может ,там в душе есть что-нибудь.
А может,ты увидишь то,
Что вовсе важным не казалось.
Что видел ты когда-то уж давно ,
Но в памяти твоей не задержалось.
Может тогда,ты вдруг заговоришь.
И скажешь то,что так давно сказать хотели.
Ну,а пока ,ты все молчишь.
И прячешь душу ,вновь ,в уставшем теле.
Свидетельство о публикации №115102806763