Афоризмы об искусстве и вдохновении

Одна из важнейших миссий настоящего искусства - искоренять пошлость во всех ее видах.

Занятие только искусством - роскошь, которую может позволить себе не каждый.

Есть люди, как источники света. И то вдохновение, какое они приносят в этот мир, сопровождает тебя на протяжении всей жизни.

Всегда стараюсь учить моих дорогих студентов прежде всего любить то, что они делают, находить вдохновение в том, что они делают и - самое главное - всегда верить в свои собственные силы и стремиться к лучшему.


Рецензии