Знаешь, мама...
с ним я боль забыла прошлую,
Он холодный, жесткий,
но родной.
Почему же, мама,
люди пошлые
Говорят:
"не для тебя одной!"
Знаешь, мама,
он глазами синими,
Как рентген,
насквозь и до души,
Видит.
С ним я стала сильною
Потому,
что он однажды так решил!
Свидетельство о публикации №115102806743