742. Колючий Боярышник

Спелая, крупная ягода красная.
Пора предвечерья - тихая, ясная.
Поздняя Осень, тоской опалённая,
грезит с прохладцей о Счастье Чужом.
Сирень: сердоликие листья – зелёные.
Тополь наивный – уже нагишом.
Берёзка и Клён, в перехлёст преломлённые...
Боярышник сочный –  угрюмо смущён..
А что в моём Сердце?..
Где бы усесться...
Клоун Смешливый - ничуть не смешон…

Вечер 27 октября 2015.


Рецензии