Размышления...

задуматься ведь никогда не бывает не поздно.
о вечном о главном о том что сегодня,
и завтра наступит и было и будет.
остановиться на чистое на небо взглянув улыбнуться,
подумать о важном пройтись по ошибкам
и тот вечный спор сам с собою,глядишь разрешиться.

и что хорошо и что плохо порою ты делал.
где боль причинял ,хороших людей в суете обижая.
улыбку дарил с добротой, в спину нож получая.
как жил никого никогда не прощал, озлобляясь.
как верил безумно любил как потом умирал обжигаясь.
и что тут ошибка и где, решать лишь тебе самому.
что нужно не нужно, совета не будет,
понять должен сам

друг мой любимый,когда то красиво в жж написал.
о жизни,поступках своих размышляя в метаньях.
о том- что вдруг можно тебе, а другим ай яй яй.
о том- что вернется тебе все с лихвой испытаньем.
о том- что ведь знаем мы все где косячим,
но тихо молчим,а другие не видят,
и ладно, пусть так будет значит.

задуматься каждому есть ведь о чем.
и это не лирика жизни, не проза-реальность.
в себя посмотреть,оценить что по чем.
от пониманья ошибок своих наслаждаясь.


Рецензии