А давай сбежим ото всех

А давай сбежим ото всех,
далеко, там где поле чистое
Где не будет привычных помех
только ты,только солнце лучистое...
мы построим там маленький дом
на пригорке высоком, под соснами
там любовь и уют заведем
счастье соткЕм под кроснами,
Где я буду тебя любить,
Без сомнения и молчания
И с ладошки водой поить
целовать в минуты отчаинья
И доверив тебе ,как творцу
все о чем я мечтала под звездами
подойду очень тихо к крыльцу
не с молитвами, просто с просьбами
сохранить этот сладостный дар
быть в руках твоих маленькой девочкой,
ты меня пригубил и создАл
Невзирая на всякие мелочи...
А давай сбежим ото всех
Где соловушки утром радостно
заливают трелью весь лес
пробуждая от ночи сладостной...
а давай убежим ото всех


Рецензии