Дочке и сыну

Не бойся, радость, я с тобой.
Ты знаешь, что со мной не страшно -
И ночью не пугает вой
Ветров. И приведений нет ужасных.

Не бойся, солнце, я с тобой -
Почти все время, если надо.
Ты без меня не одинок.
Ты просто вырос - это правда.

Не бойся, если нет меня,
А если страшно - будь смелее,
Иди вперед - там хоть не рай,
Но все же... впереди светлее.


Рецензии