Календарь Майя

Ноябрь - к
Календарю

смелее подступал
Dont close my eyes !

No interest - без Тебя

Где белая метель взвилась

А - розы так
 и ни сменили  -  астры

За грунт
замерздший
розы
  стебельками у-держались

    -  Да пожалуйста  !

 Тебя я ни хотел разочаровывать .. .
С Календаря почти что научилась  - отрывать
листочки

 Скоро Декабрь , нос если сопливый подморозит - ?

Метель смешала небеса и горы

  Сказала  -  в Ноябре - готова  - ?

А - я
прождал до Декабря

  Наш танец  - майских роз
Нескончаем

   I like You


       Yea 


Рецензии