Алоха

а знаешь что? на самом деле
не так уж я и плох.
я б покачал для вас качели
и залепил бы в вас снежок.

а может вы не так прекрасны?
раз вам не увидать...
конечно, вы правы от части,
а я люблю мечтать.

и нужно мне еще не немножко
немножко ваших глаз,
чтоб посмотреть на них - в окошко:
в прекрасный райский сад.

понять, что вы, светлы как раньше,
как белый-белый снег.
гладки, как шелк атлассный,
и с чистотой истока рек

я не увижу там подвоха,
и видеть не хочу, алоха!
всем алоха,
а я один пойду


Рецензии