Прелестный мир тишины
Дрожащими руками глажу бархатистую поверхность,
Любуюсь на прелестный почерк,
И милые так сердцу завитки.
И мысли с шепотом моим ушли,
Дорогу уступив сердечным ритмам.
Внутри меня бушует ураган,
В висках удары сердца слышно,
Вибрирует пространство,
И строчки прыгают игриво.
Волшебный свет,
Проникший из окна,
Ласкает занавесь открытой створки,
И, пробегает по волнам богатой скатерти стола,
Бросает отсвет на натюрморт из спелых фруктов,
Проводит нежно по плоскости стены,
Отбрасывая тень на балдахин,
Выхватывая из забвения велюровую ткань.
Пространство стало тишиной,
Здесь слышен только стук сердечный,
Письмо в руках лежит интимно,
Покой коснулся струн души.
Свидетельство о публикации №115102806563