28. 10. 15

Я любила в нём мальчишескую юность,
Дымку взгляда, тяжесть во словах.
Я любила так, что не вернулась,
Чтоб не видеть пламя пыльных плах,

Чтоб прочувствовать всю сладостность покоя,
Тенью став среди безмолвных ив.
Я ему оставлю путь свой, все земное,
Что во мне, увы, он не любил.


28/10/15
ankaOZ©

Фото – Амельченко Максим


Рецензии