верю надеюсь люблю
Иду я закрывший глаза.
Может верх ,
а может ко дну,
Иду не известно куда.
Город огромен ,но всеж.
В четыре стены я гляжу .
В мире моем теплый дождь ,
Но не миром одним я живу...
Я бога очень люблю.
Но ищу я часто себя.
Кто я ? Простой человек.
Или чей то небесный план..
Что меня завтро ждет ,
то превратится в туман
Свидетельство о публикации №115102806526