Зима, цепенея снегами...
Зима, цепенея снегами,
Коснея январскою стужей,
Незримо, легко и загадочно
Весне неминуемой служит.
Длинней, просветленнее дни,
Цыган продает свою шубу,
Темней проступает родник
У старого зимнего дуба.
По небу белесая синь
Торит непогоде дорогу;
Метельных затиший теплынь
Капелям спешит на подмогу.
Свидетельство о публикации №115102806523