И ветру любовь - счастье!

Осень. Ноябрь. Пора
Деревьям менять платья
На те, что подарит Зима
Соткав их из снежных объятий

Осень. Ноябрь. Сердца
В спячку словно впадают
Ждут майских гроз голоса
И о любви мечтают

Осень. Ноябрь. В окно
Ветер стучится стылый
Хочется, видно, в тепло
Бродяге всеми немилому

Мне ветер тоже не люб
Но его в дом впущу на минутку
Ему же не нужно шуб
А только любви и уюта

Впустила. Согрелся. И вновь
Довольный умчался в ненастье...
Великая милость - любовь
Коль даже ветрам она - счастье!

Почти ноябрь 2015


Рецензии