Ангелы падают с небес

Ангелы падают с небес.
Со стоном, криком землю оглушая.
Миром правит. Жадность-Бес.
Крылья,как трофеи собирая.

Миром правит хаос и скандал
Золотой телёнок, нынче а моде
Человек свой облик потерял,
Поклоняясь денежной породе

Кто сорвать успел, тот победил.
Осыпая землю солью сзади
После них не вырастут цветы,
А столбы стоят как на параде

Поклоняясь пошлости одной
Оголяясь кто кого скандальней
Хулят Бога одна лучше другой
Посылая в адрес ему одни проклятия

На земле забыли Бога Свет
И его основы,наставления
Принимаем Черта мы завет
Сразу же и без промедления

И вот мы, существуем на земле
Всё урвать, схватить, девиз наш дневный
А Ангелы всё падают с небес,
И вызывают крик наш недовольства гневный

Что нам до них? Ведь выгоды же нет.
Лишь перьями набить подушку
И это происходит сотни лет
В дерьме мы с вами, по самую макушку.

Очнитесь люди на земле!
Ведь скоро будете вы съедены друг другом
И будете вы прокляты в тройне
И Чёртом, Ангелом и Богом


Рецензии