Нас целый круг

Сначала сердца стук,
А дальше громкий звук,
Потом – мой первый друг,
И вот нас целый круг.

И счастье вместе быть,
В едином судне плыть,
Бутылочку открыть,
И в бурю петь, не выть!

И вместе в даль шагать,
В привале отдыхать,
И рук не отпускать,
И вместе путь искать.

И в лютые невзгоды,
Когда ночь длится годы,
Когда один начнет тонуть,
Всем руки протянуть.

А если все начнем тонуть,
То головы не гнуть,
Пока не стихнет звук,
И сердца громкий стук.


Рецензии