Ворона

Костюмчик лебедя примерила ворона,
Какая стать, наружу красота!
Победа сразу, по данным избиркома,
Не жизнь - сплошные чудеса!

Огромный мир, открыл свои объятья,
Все выше-выше, манят небеса
И лебеди, здесь все как братья,
Да только песнь, совсем не та.


Рецензии