кувшинка

Взлет, жизнь на крае лепестков,
Кувшинка вовсе не чужая,
А сказка, то души потоп,
А утром лишь росу вдыхаешь

Перетекаешь и живешь,
Любовь искрится светлой негой,
Не шей ее, а то порвешь,
Ведь ноты только оберегом

28.10.2015


Рецензии