Ответ Фурсову

Возможно, вы обижены и обойдены.
Рассудок вроде бы на месте.
Но вы , простите, так смешны,
и узок взгляд - не требуется мести.

Полки, "герои", бонапарты, гитлер,
мастей всех разных и штандартов шли,
все на Москву и где вы их увидели?
В музеях артефакты и что они нашли?

Могилу. Отморозив все, бросая армию,
бежали из Москвы все полчища врагов.
Все шведы, рыцари Тевтона, жарили,
под лед на озере их Невский без оков.

Богатыри-солдаты из Сибири немцев,
всех под Москвой, под Курском, Сталинград,
их гнали так, что ни отдыха, ни места,
и страх плененным быть, убитым в прах.

В Москву сейчас и ранее жулье все ринулось,
за прибылью мошенники любых мастей.
Из Украины и Молдавии, Кавказа, Азии, все сунулось.
Нерадостно москвичам здесь жить среди "грязей".

И, к сожалению, правы, реалии такие.
И как их из Москвы погнать поганою метлою?
Чтоб не бывать и не гулять подобные, лихие
разбойники. Столице оставаться, быть святой!


Рецензии