Ты... - был...

Струны воют...
Струны воют...
В переливах небо стонет...
И сладка была та слива,
что сорвал ты.

Был героем.
Угостил.
Смеялось лето...
И резвилась детвора...

Было это где-то,..
где - то.
Ты был... И была жара.

28.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии