Я хочу с тобою познать это

О любви, о Вселенной, о смыслах,
А о теле кто говорит?
Что душа в этом теле чистом
Через сердце от страсти стучит.

Притяжение и объятия,
Вкус восторженной сладкой неги,
Я хочу с тобою познать это,
А не с этими и не с теми.

Чтоб единственным был и желанным ты,
И во мне растворился касанием.
И слияние тел как слияние душ
Стало важным в твоем сознании.


Рецензии