Стать живой
С околевшей своей земли.
Воскрешая тебя письмами,
Строю новые корабли.
Прихожу на губах с молитвой,
Ясным солнышком октября,
И засохшей своей палитрой-
Я закрашиваю якоря.
Приходя к тебе сновидением,
Тихо руку свою положу,
Нежно-любящим прикосновением,
Поцелую и поддержу.
Где же ты моя Сила Величия?
Во спасение данный судьбой..
Отгоняю чужих безразличием,
Для тебя чтобы стать живой.
28.10.2015 SYN
Свидетельство о публикации №115102806339
Сергей Вячеславович Дроздов 02.11.2015 18:13 Заявить о нарушении
С уважением, Снежана Некрасова
Снежана Некрасова 02.11.2015 18:20 Заявить о нарушении