Он был, он с нами - был!

Он был, он с нами - был!
Наш день … как миг, промчался …
Солнышко в лучах … и дождик лил,
Не в небесах, а выше,
Я с любовью встречался …

Чем – то в тревоге, судьба спозаранок,
Да время,  в раскладе не то …
Вот он – наш полустанок,
Где рискуя,судьба исполняет сальто …

Как этот день,  для жизни ярок –
Счастья взгляд … рук тепло …
Он для нас – подарок,
Как и первый, что время унесло.

В лёгком бризе, купались слова …
Растворяла улыбка, пасмурный день.
Без вина, хмелела голова,
Ведь ты – солнце моё, поверь!

Источник блага, в Королевской крови,
Себя отдавал, рискуя пролиться …
Возвращала судьба, счастья дары –
В китайских шелках, не в славянском ситце.

А как локон изумлял … очаровывал взгляд …
Как аура, звала влюбиться …
Вне счётный раз, раз за разом, подряд,
Влюблялся … давая душе насладиться …

В  лучах   у  радуги,  твоя  красота.
На  её  высоту, не  раз,  меня  поднимала  …
Она  незыблема ! До  хрустального  звона  –  чиста !
А времени с ней, было ужасно, как мало! …

Был  терпким,  вкус  любви  …
Обжигало  пламя – до  предела  …  до  нельзя !  …
Ты  –  вершина !  Экстра  прима  Визави !
Счастья  эликсир с жадностью огня!

Сад  расцветал, не  единожды  …  не  дважды  …
От  улыбки  открытой,  взглядом  томимый.
Сила  мысли,  утоляла  жажду,
Эликсиром  слов  – « …  Любимая ! .. »  …  « …  Милый ! ..»

Время плавило свечи,
Но не те, что горят в сердцах …
Минуты, как мгновенья,  отзывались картечью,
Но, упоённые счастьем, в ушедших часах …

Со счастьем таким, встречаюсь, но редко.
Только сон …да и то, не всегда.
Вот бы пожить, в стиле «летка – енка»,
Когда оба рядом … ни на минуты, а на года …

Литавры  сердец,всё  громче  звучали  …
Мелодии  той,  был  неведом  предел.
В  красоте  неземной,  твоими  лучами,
Играла  природа, танго  разбуженных  тел  …

Исполнено всё … надёжна страховка …
Только зритель, здесь не при чём …
Был кросс … не одна стометровка …
… Внеземной красотой, был я ослеплён …

…  Вот  так  виртуал,  со строк  не  сходит  …
Всё,  что  выше  –только  мыслей  полёт  …
Живу,  как  в  тюрьме, в  неодержимой  свободе  …

Остриём,  жжёт  сердце  и  душу,
Кем  –  то  расплавленный  лёд  …


Рецензии