Небесный тандем

Душа летает. Тело где?
Оно цепляется за землю.
Душа, возможно, на звезде,
А тело... Это не приемлю.

Кто нас слепил напополам?
С Душою тело не навеки.
Отсюда начинается бедлам,
Как только закрываю веки.

Душа летает. Тело - якорь.
Как там в Египте? Ка и Ба...
За облаками смысл двоякий,
И на Земле у нас борьба.


Рецензии