Лесные записки...
Хочу увидеть свет в глазах...
Мне не нужны ваши секреты,
Нужна любовь в родных сердцах...
Я так люблю с вами встречаться!..
Когда вот так глаза в глаза...
Не прятать их, а открываться
И пусть течёт любви слеза...
Нам не хватает простоты!..
Всё видим часто в чёрном свете,
Ругаем светлые мечты,
Боимся быть, как наши дети...
И в предложении дружить,
Мы больше слышим скрип постели,
Мы перестали сердцем жить
И очень рано постарели...
Дай Бог простого нам общения,
Без подозрений и обид...
Любовь пусть будет, удивление!..
И пусть свеча в сердцах горит...
Свидетельство о публикации №115102806291