Ох, тишина

Ох,тишина!
Такая странная ты штука...
Ты-глубина,
Ты-пытка,мука.

Ох,тишина,
Ты поразительна открыта.
Одетая обнажена,
Всё ясно и всё скрыто!

Ох,тишина...
Утопишь ты, поднимешь ввысь.
Сила видна,
Не смей. Борись.

Ох, тишина!
Нутро-наружу.
Душа искушена,
А разум безоружен.


Рецензии