Je t aime!
non
sati-
atus
Листья тихо звенят под ногами
луидорами, эскудо, дублонами
мысли звонко шуршат в голове-
и пираты бывают влюблёнными,-
даже моря не надо, мне это внове.
И во тьме среди шорохов и декаданса,
словно люггер лечу я на всех парусах,
в сердце зной ароматный родного Прованса,
брызги звёзд на губах и неведом мне страх.
Я тобой опьянён, словно юнга впервые мальвазией,
доброта твоих глаз неземных и улыбка – прекрасный купаж!
Пламенея любовью, пылая фантазией, я приду и возьму тебя на абордаж!
Свидетельство о публикации №115102806264