Мой откровенный стёб

Сил нет и "тараканы" в голове,
Устал... и сам с собой в разладе,
Мечта твоя, росинка на траве,
Сияющая в солнечном окладе.

Не можешь ты найти её сейчас,
Ну отдохни и вновь иди, ползи...
А растерял всех своих сил запас,
Хоть верным направлением порази.

Извечная в нас тяга к красоте,
В желанье жить нам помогает,
Мы к цели хоть на животе,
Любовь дотла нас выжигает.

Даст сил она тебе и лапы укрепит
(Хотя лежишь, сейчас как надо!)
Пока хрустальный домик не разбит,
Ищи её мой милый, ведь она отрада...

11.10.2015


Рецензии