Тенью в сердце...
http://www.stihi.ru/2015/10/28/4281
/Серик Устабеков/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты стал белее мела и зимы,
Рука судьбы так написать сумела --
Все самые счастливые деньки
Ко дну пошли, туда же наша вера...
Кто верует в любовь, тот сердцем жив,
Молчит сама природа, умирая...
Куда же катится вся наша жизнь,
Когда в любовь мы как в игру играем?
Мы выбираем финиш в бездне дней,
Постылую осеннюю дорогу,
Где есть лишь только отблеск фонарей
И холод зим ютится у порога...
Те дни прошли, когда любили мы,
Ты выбрал путь другой, другие страны...
Теперь довольно этой милой лжи,
Уж лучше немота, чем полуправда.
Уж лучше игнорировать судьбу,
Когда она нам больше не попутчик...
Те дни я проклинаю и люблю,
Но знаю, без тебя мне будет лучше.
Не смог ты разобраться и понять,
Что жизнь одна, всего лишь раз даётся!
Судьба уже не сможет отобрать
Всё то, что тенью в сердце остаётся...
Свидетельство о публикации №115102806257
Васина Галина 02.11.2015 19:08 Заявить о нарушении
Время не лечит, всё самое дорогое остаётся с нами.
*Спасибо за отклик. Удачи и радости!
Ирина Лепкова-2 03.11.2015 10:39 Заявить о нарушении