Сверхзадача

В сиянье ночи нет ответа,
Как нет ответа – в потёмках дня.
Обсосанная ты конфета,
И вовсе ты – не судия!

Твои попытки в мир прорваться,
Себя превыше ставя всех…
Сумели от трудов порваться
Колготки, твой скрывая мех!

Но не смешно! Пусть в неудачах,
В попытках вверх рвануться – мрут!
А иначе – вот сверхзадача –
Сожравши много –  много срут!


Рецензии