Тяжело дышать...

Мне без тебя правда тяжело дышать.
Сердцу хочется - молчать, душе - кричать...
Я скучаю по тебе, скучаю, знай.
Нет, я не смогу тебе сказать "Прощай".

Две наши дороги разошлись давно,
Жизнь наша, как черно-белое кино.
Я скажу тебе, наверно, это вновь:
"В сердце, до сих пор, моём живет любовь".

Я не одинока и я не одна,
Но в душе моей так пусто без тебя
Как же сильно хочется тебя обнять...
Мне без тебя правда тяжело дышать.

10.10.2015 г.


Рецензии