наивная песенка

       
шлю тебе письмо я,сероглазый мой
ты поверь,последнее письмо
никому его ты не показывай
для тебя написано оно

облака осенние целуются
с отражением своим,в пруду
по тропинке, где камыш волнуется
больше уж к тебе я не приду

я любила так,что закачаешься
я всю жизнь мечтала о тебе
только вот,не все мечты сбываются
лишней я была в твоей судьбе

не сердись,что так прощаюсь я
нету сил смотреть  в твои глаза
на волне два лебедя качаются
по щеке моей бежит слеза

не забуду ночи  я  весенние
ласковые руки  и слова
только вот совсем осеннее
стало твоё сердце для меня.


Рецензии