Моё Солнышко

Владею многим - но не сердцем,
Оно тебе принадлежит.
Мой свет в душе создан не солнцем,
Твоею нежностью он сшит.
Твоя улыбка мрак прогнала,
И среди солнечных ночей.
Луна бледнела, и пропала,
В тени звёздной твоей.
Для сердца во вселенной всей -
Любимой нет светлей.


Рецензии