Плохой аппетит

У несчастного Федота
С аппетитом, видно, что-то…
Суп? Ни-ни! От каш не прёт.
И салат не лезет в рот.
Пирожков лишь съел горячих,
Колбасы, котлет в придачу.
Мармелад, зефир да мёд…
Отощал совсем Федот!

26 декабря, 2016 г. Алла Бойко.

Фото: Наталья Заболотнева.


Рецензии