Дефрагментация
Эпохи, время, достижения,
Расцвет, упад - прогрессии решения,
Людские судьбы и героев,
Печали, радости устоев,
Стада и пастухов мольбы,
Пастуший кнут в руке толпы,
Эмоций интеллект
И хладный ум сердец...
И думаешь: а есть конец ?
В кипащем вареве реакций
Химическо-простых и ядерно-опасных
Летит планета по пути,
Как нарисовано с руки.
Галактики, пространства, массы,
Миров началa и закат,
И базы данных неустанно
Текут и множеством звездят.
И Первый Космос, и Второй
Сложились правильной Игрой.
Игра Вторая, Третья - моментально
Соединились в Мерность Созидания...
И на щеке твоей слеза -
Той каплей выпала она,
Чтобы начать игру сначала -
Игра Четвёртая в разгаре!
А кто играет в паре?...
И Карта Мира на столе,
И капелька в твоей руке...
Свидетельство о публикации №115102806061