Пробуждение
Солнце светит прямо в глаз.
Не будильник, а наглец.
Замолчит ли, наконец?
Что за подлость?! «Кук-ре-ку!»-
Вот задать бы петуху.
Слаще сахара, конфет
Утром сон… Да сна уж нет!
26 декабря, 2016 г. Алла Бойко.
Фотограф Сергей Фроза.
Свидетельство о публикации №115102806054